刘诗诗粉丝携手爱心衣橱为天水市山区贫困儿童送温暖
发布时间:2015-03-10

3月10日是演员刘诗诗的生日,她的粉丝@诗狮爱心汇为使偶像的这个生日更加有意义,于3月9日携手爱心衣橱和武威市壹加壹公益联合会,向甘肃天水麦积区甘泉镇包文小学发起了温暖人心的爱心衣橱公益活动。以偶像之名,传达正能量。



甘肃省天水市麦积区甘泉镇包文小学,是一所地处山区小学,当地气候干旱,孩子们上学常常走的是山路土路,当地人均年收入5000元,以务农为生,属于国家级贫困县。此次活动,刘诗诗的粉丝小狮子们和爱心衣橱的工作人员组成的志愿者为包文小学的孩子们送去了书包、文具和环保粉笔。活动期间,志愿者还与包文小学的同学们一起玩耍做游戏,孩子们的开心的笑脸让天空都明朗了起来。



粉丝们希望将刘诗诗带给他们的这份正能量传播得更广,让更多人能感受到公益的力量,也让爱心衣橱这项公益活动被更多人知晓并吸引他们参与进来。每一个人的力量或许微不足道的,但联合起来却是无比强大,希望爱心的力量能帮助到更多的人。

(感谢诗狮爱心汇提供的活动图片)via:天水生活网











分享按钮